此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:武汉小学>> 校园动态>> 新闻快递

2018,我们迎春再出发 ——2017-2018学年度第二学期开学典礼

作者:未知来源:本站原创发布时间:2018年04月20日点击数:

2018,我们迎春再出发

——2017-2018学年度第二学期开学典礼

 

       和煦春光,童声嘹亮。以诗畅想,怀揣希望。

       经过一个寒假的蛰伏,校园又恢复了往日的生机。226日上午,武汉小学2017-2018学年度第二学期开学典礼在雄壮的国歌中,正式拉开序幕。

       陈校长和六位行政代表们以经典诗词作引,带着全校师生从“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”里感受春天,迎接新发展,共同感动于“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开”所带来的小期待,明白“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”学会把握时间,体悟“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”能够勇于挑战,于“粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华”里探寻阅读的美妙,在“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”中感受成长的担当,走进研学所带来的“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。

一场诗意满满的开学典礼,将武汉小学与武汉这座城市紧密相连,而我们也将与之同呼吸、共命运。

随后,学校公布了上学期的最佳文明班级、突出进步班级、优秀雏鹰中队名单,陈校长、曾主任、杨主任分别为获奖班级颁发奖状,也对全体同学给予新的期望。

2018,新的征程,让我们一起,迎春再出发!

 

点击数: 收藏本文打印文章
设为首页|加入收藏|联系站长|友情链接|版权申明|管理登录

武汉小学地址:湖北省武汉市武昌区中南路5号 武汉第一寄宿小学地址:武汉市武昌区武珞路586号百瑞景中央生活区

电话:027-87313334 027-87209210 邮箱 whxx@yahoo.com.cn 版权所有 Copyright© 2011-2015 武汉小学 鄂ICP备09023652号

校长信箱:whxxlq2008@aliyun.com(阿里云邮箱)