此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:武汉小学>> 校园动态>> 新闻快递

武汉小学组织签订党风廉政责任书

作者:曾黎来源:本站原创发布时间:2018年04月24日点击数:

武汉小学组织签订党风廉政责任书

周一,武汉小学领导班子成员及各处室与学校党总支签订了党风廉政责任书。该项工作由党总支纪检委员胡利萍校长组织开展,签订会上,校长们和各位主任都认真学习了责任书的内容,明确职责。

学校党总支高度重视党风廉政建设工作,严抓工作作风,将党风廉政建设与学校中心工作、与各处室工作紧密结合,一起部署,一起落实、一起检查、一起考核。明确领导干部党风廉政建设责任,既有共性责任目标,也有不同的个性目标,要求各分管领导和部门负责人要始终坚持把落实党风廉政建设责任制作为一项重要工作任务来抓,两手抓,两手都要硬。领导班子成员分工负责,各部门积极配合,形成了党风廉政建设上下齐抓共管的良好格局。

撰稿人:曾黎

点击数: 收藏本文打印文章
设为首页|加入收藏|联系站长|友情链接|版权申明|管理登录

武汉小学地址:湖北省武汉市武昌区中南路5号 武汉第一寄宿小学地址:武汉市武昌区武珞路586号百瑞景中央生活区

电话:027-87313334 027-87209210 邮箱 whxx@yahoo.com.cn 版权所有 Copyright© 2011-2015 武汉小学 鄂ICP备09023652号

校长信箱:whxxlq2008@aliyun.com(阿里云邮箱)