此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:武汉小学>> 校园动态>> 新闻快递

人勤春来早 奋斗正当时

作者:来源:本站原创发布时间:2019年02月21日点击数:

人勤春来早   奋斗正当时

 

时光荏苒,转瞬我们已经跟随四季的步伐,再次走进四季之首、生机盎然的春天。乙亥年农历新年正月十五刚过,武汉小学迎来了新学期开学。一早,一年级六班的护畅家长早早来到大门口,在风雨中为每一位学生的安全保驾护航。

伴着淅淅沥沥的小雨,同学们兴高采烈的走进校园。喜庆洋溢、振奋人心的“新学期 新起点 新目标 新收获”的巨幅喷绘迎接着每一个学生。鲜艳的红灯笼与葱葱蓉蓉的大樟树和挺拔、秀丽的棕竹相互映衬。

作为新春开学第一天的开学典礼是全体师生最期盼的。这次的开学典礼,学校邀请了教师、学生和家长代表以“新春奋斗正当时”为主题,围绕“奋斗”讲述了自己的经历和认识,给全体师生新春开学最力量的鼓舞和激励。

人勤春来早,奋斗正当时。新的学期,新的机遇和希望也迎面扑来。相信,更多的老师和同学们已经开始了沉着而清晰的思考,确定了新的目标,踏上了新的征程。大好春光在眼前,希望每一个人都能放飞心中的梦想,并不遗余力地去拼搏、去奋斗,朝着梦寐以求的方向前进,朝着心中那个更好的自己奋力前行。

 

 

 

点击数: 收藏本文打印文章
设为首页|加入收藏|联系站长|友情链接|版权申明|管理登录

武汉小学地址:湖北省武汉市武昌区中南路5号 武汉第一寄宿小学地址:武汉市武昌区武珞路586号百瑞景中央生活区

电话:027-87313334 027-87209210 邮箱 whxx@yahoo.com.cn 版权所有 Copyright© 2011-2015 武汉小学 鄂ICP备09023652号

校长信箱:whxxlq2008@aliyun.com(阿里云邮箱)