此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:武汉小学>> 校园动态>> 新闻快递

武昌区委常委、区委宣传部部长王兴文同志来我校慰问下沉社区的党员干部

作者:来源:发布时间:2020年05月02日点击数:

武昌区委常委、区委宣传部部长王兴文同志来我校慰问下沉社区的党员干部

 

2020428日上午,武昌区委常委、区委宣传部部长王兴文同志来我校慰问下沉社区的党员干部。吴海英书记代表学校下沉社区党员干部接收了武昌区新冠肺炎疫情防控指挥部赠送的锦旗、奖牌和感谢信。

 

王部长代表区委和区新冠肺炎疫情防控指挥部对我校认真贯彻落实党中央和省委的决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用,第一时间选派党员干部下沉武昌区对口社区,参与社区疫情防控工作,充分体现了同心协力、共克时艰的责任担当表达了衷心的感谢和崇高的敬意!   

   

 

我校211日以来,校长书记亲自带头一直坚守在中南路街两个对口社区开展防疫工作,中南路街对我们的工作表示了肯定,并赠送了锦旗。目前我们一手抓好线上教学,一手抓实复工复学的准备工作,同时完成好社区安排的防疫任务,为打赢武汉保卫战、为常态化疫情防控尽一份教育人的责任。

 

 

点击数: 收藏本文打印文章
设为首页|加入收藏|联系站长|友情链接|版权申明|管理登录

武汉小学地址:湖北省武汉市武昌区中南路5号 武汉瑞景小学地址:武汉市武昌区瑞景路586号百瑞景中央生活区

电话:027-87313334 027-87209210 邮箱 whxx@yahoo.com.cn 版权所有 Copyright© 2011-2015 武汉小学 鄂ICP备09023652号 鄂公网安备 42010602003738号

校长信箱:whxxlq2008@aliyun.com(阿里云邮箱)