此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:武汉小学>> 校园动态>> 新闻快递

武汉小学秋季田径运动会简讯

作者:来源:发布时间:2020年11月02日点击数:

燃情运动   快乐生长

——武汉小学秋季田径运动会简讯

 

2020年是不平凡的一年,随着新冠疫情逐步控制,武汉人民的生活逐渐恢复往常。经过这次疫情,身体健康显得尤为重要。积极参加体育锻炼,增强体质、锤炼意志、提高自身免疫力,成为现在的必修课。1029日,师生期待的武汉小学一年一度的秋季田径运动会如期举行。 

最“燃”情——开幕式篇

    升国旗、奏国歌,江龑老师鼓舞人心的讲演,学生代表许贝佳严肃而诚恳的宣誓,拉开了本次运动会的序幕。简短而的开幕式表演很有看头,舞蹈队带来绚丽多彩的《生长吧》,六2班广播操展示一丝不苟,足球队、篮球队、田径队、花式跳绳队逐个登场,激情跃动,燃动全场,同学们看得都舍不得眨眼睛。

 

最激烈——赛场篇

    疫情期间,师生们都憋着一股劲。赛场上的健儿们努力拼搏,尽情挥洒着汗水。赛场外,各班啦啦队加油声、呐喊声此起彼伏,热情喝彩加油,广播里传来一篇篇通讯稿,裁判员老师们认真裁判记录,一切都井然有序,还是熟悉的风景!

 

最温暖——志愿者篇

为期一天半的运动会上,有一抹亮丽的红色跃动在操场上的各个角落。这群来自五、六年级的童心志愿者们,有的深入一、二年级协助班主任老师管理班级秩序,有的围着赛场周边值守,维护整个会场的秩序,认真履行红领巾小主人的职责。

 

最激动——颁奖仪式篇

    当颁奖音乐响起,运动员站上领奖台,灿烂的笑容尤其可爱。平时在讲台上上课的老师们,这次作为颁奖嘉宾,把金、银、铜牌挂在小队员的脖子上,格外亲切又骄傲!

 

激动人心的运动会圆满结束了。有的收获奖牌,充满喜悦;有的与奖牌失之交臂,留下遗憾……这个世界最大的挑战是挑战自我!运动会的落幕不是结束,而是下一个奋斗目标的起点!什么是成功?今天比昨天的自己更勇敢,更坚毅,更懂思考与进取,就是一种成功!

 

撰稿:熊浩  杨慧

视频制作:刘炼

审稿:陈晓文

编发:孔英俏

 

 

点击数: 收藏本文打印文章
设为首页|加入收藏|联系站长|友情链接|版权申明|管理登录

武汉小学地址:湖北省武汉市武昌区中南路5号 武汉瑞景小学地址:武汉市武昌区瑞景路586号百瑞景中央生活区

电话:027-87313334 027-87209210 邮箱 whxx@yahoo.com.cn 版权所有 Copyright© 2011-2015 武汉小学 鄂ICP备09023652号 鄂公网安备 42010602003738号

校长信箱:whxxlq2008@aliyun.com(阿里云邮箱)